Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:23
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мисс Русское радио Санкт-Петербург»: 12 девушек вышли в финал престижного конкурса красоты

1175
Поделиться:

Победительницей ежегодного конкурса «Мисс Русское Радио Санкт-Петербург 2018» стала Елена Петровичева. Финал прошел в манеже кадетского корпуса.

Реклама

В жюри — представители индустрии моды, бизнесмены, политики, продюсеры и партнёры конкурса. Они выбирали из 12 претенденток. Победительница представит Петербург на всероссийском конкурсе. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Копытов продолжит.

Именно так сейчас становятся моделями. Заветная мечта о подиуме у этих девушек сбылась, стоило лишь заполнить анкету. Все они такие разные, но всё-таки вместе: от студенток до личной помощницы руководителя серьёзного банка. У каждой свой рецепт, как очаровать опытное жюри.

ДМИТРИЙ КОПЫТОВ,корреспондент:
«Сейчас на сцене проходит очередное дефиле. Среди участниц нет ни одной профессиональной модели. Все, конечно, очень волнуются. Эмоции переполняют».
НАТАЛЬЯ БОРИСЕНКО,участница конкурса:
«Я чувствую восторг! Меня переполняет волнение в какой-то степени. Очень счастлива, что попала на этот конкурс. В конкурсе красоты впервые участвую».

Этому без преувеличения самому красивому конкурсу «Русского радио» уже 18 лет. Некоторых его участниц после победы ждала головокружительная карьера. Слишком сложных вопросов здесь не задают. А вот на внешние данные — особый акцент.

АНТОН ЮРЬЕВ,ведущий «Русского радио»:
«В Петербурге девушки нордически спокойные. У них такая есть холодная красота. Но зажечь они могут в режиме детонации. Как только ты её объявляешь, она выходит — платье вправо, лента влево, и понеслось».

И зажигали до самой ночи. Девушки признаются: после полученных на подиуме эмоций иногда даже сложно вернуться к обычной жизни.

ВЕРОНИКА ТОКОВЬЮК,мисс «Русское радио - 2017»:
«Я тренер по хип-хопу, поэтому показывала танец. Я сейчас совмещаю и то, и другое. У меня тренерская работа занимает очень мало времени. Поэтому я стараюсь уделять и своим ученикам время, и, конечно, модельному».

Но не дефиле едиными. Кроме многочисленных модных показов и презентаций, победительница в этом году будет участвовать в экологической акции по охране озера Байкал.

Подписывайтесь на канал «Санкт-Петербург» в «TamTam».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение