Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:11
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФСБ предотвратила серию крупных терактов в Ставрополе

3159
Поделиться:

Сотрудники Федеральной службы безопасности РФ вскрыли и пресекли деятельность международной террористической организации «Исламское государство», которая запрещена в России. Террористы готовили серию взрывов в Ставрополе.

Реклама

Главной целью злоумышленников должны были стать здания правительства Ставропольского края и территориального органа безопасности, сообщает пресс-служба ведомства. По данным ФСБ, преступные действия планировал совершить сторонник ИГ, присягнувший к ее главарю Абу Бакру аль-Багдади. 

При задержании террорист оказал сопротивление и получил ранение, несовместимое с жизнью. На месте были обнаружены обрез ружья 16 калибра с боеприпасами, нож-тесак, пакет с поражающими элементами в виде саморезов, пиленной арматуры и гвоздей, флаг МТО «Исламское государство», рукописный текст с присягой ее главарю, а также схемы расположения и подходов к объектам поражения. 

Расследование по данному делу продолжается. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей». 

Видео: ЦОС ФСБ России

Реклама

Обсуждение