Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:16
  • +25°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Выборге из-за долгов отключили четыре котельные

627
Поделиться:
В Выборге из-за долгов отключили четыре котельные

В Выборге до 1 мая прекращены поставки газа в четыре котельные города. Так компания «Газпром Межрегионгаз Санкт-Петербург» пытается взыскать долги от «Выборгтеплоэнерго». Размер задолженности составляет 132 миллиона рублей.

Реклама

Как сообщает пресс-служба городской администрации, им поступило официальное уведомление от ресурсоснабжающей организации с предупреждением об прекращении с 19 апреля поставок на котельные, расположенные на улице Промышленная, 4, улице Куйбышева, 23, улице Кленовая, 14 и на Складском проезде, 3.

«Газпром Межрегионгаз Спб» уведомляет о прекращении поставок газа до 1 мая в связи с исчерпанием выделенных лимитов в размере 46% от необходимого на месяц объема», - говорится в письме. 

«Всего в Выборге 7 котельных. На Складском проезде, 3 поставка газа ограничена на период с 10:00 до 18:00 мск ежедневно до 1 мая, по остальным объектам заявлено полное прекращение поставки газа до следующего месяца. Две котельные — на Куйбышева, 23 и Кленовой, 14 смогут работать на резервном топливе. Обеспечение необходимых условий будет осуществляться «Выборгтеплоэнерго» в круглосуточном режиме», - рассказали в пресс-службе администрации Выборгского района. 

Из-за сложившейся ситуации в Выборге состоялось экстренное совещание, на котором профильным комитетам и коммунальным предприятиям дали поручения по сохранению во время отопительного сезона допустимых температурных режимов в помещениях жилых домов и социальных объектах. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение