Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:55
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Госдуме предложили наказывать за исполнение санкций США на территории России

533
Поделиться:
В Госдуме предложили наказывать за исполнение санкций США на территории России

С таким предложением в пятницу выступил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Реклама

По его словам, будет разумно ввести ответственность в отношении тех, кто в своей деятельности на территории РФ руководствуется антироссийскими решениями других государств. Володин считает, что «в России нужно жить по российским законам».

Санкции, введенные США в начале апреля в отношении 24 отечественных чиновников и бизнесменов, запрещают американцам деловые отношения с попавшими под них компаниями. За транзакции в пользу компаний из черного списка грозят повторные санкции.

Володин и другие представители Госдумы подготовили законопроект об ответных санкциях против США. Они планируют закрыть доступ для импорта из Штатов, остановить сотрудничество российских компаний с американцами в атомной отрасли, авиастроении и ракетно-двигательной отрасли, а также запретить экспорт из России продукции и оборудования из редкоземельных металлов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение