Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:13
  • +4°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Советник Трампа рассказал, при каких условиях отношения России и США могут улучшиться

439
Поделиться:
Советник Трампа рассказал, при каких условиях отношения России и США могут улучшиться

По его словам, улучшения отношений между странами являются интересом обеих сторон.

Реклама

Помощник президента США Дональда Трампа по нацбезопасности Джон Болтон обсудил с послом России в Америке Анатолием Антоновым состояние отношений между двумя странами.

Как сообщает ТАСС, Болтон отметил, что для нормализации отношений, Штаты хотят быть спокойны в отношении некоторых тем, а именно обсудить вопросы предполагаемого вмешательства России в выборы США в 2016 году, использования химического оружия в Великобритании и ситуации на Украине и в Сирии.

Отношения между США и Россией в последнее время обострились. Это привело к новой волне санкций с американской стороны, под которые попали в 24 отечественных чиновника и бизнесмена, а также 14 компаний.

Накануне глава Минфина США Стивен Мнучин заявил, что антироссийские санкции достигли желаемого Вашингтоном эффекта. Данные ограничения, считает Мнучин, стали более действенными, чем какие-либо до них.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение