Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:28
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Telegram решили блокировать из-за разработки криптовалюты

516
Поделиться:

Telegram был заблокирован не из-за отказа передавать ключи от переписки и не из-за террористов, которые могут и в любом другом чате общаться, а из-за новой платежной системы, которую разрабатывает Павел Дуров. Об этом сегодня издание РБК написало, ссылаясь якобы на письмо одного из сотрудников ФСБ.

Реклама

В нем он сравнивает Дурова с «новым Мавроди» и уверяет, что все криминальные деньги пойдут через его новую платежную систему. Юристы «Телеграм» уже назвали это очередным вбросом. Вцелом и эксперты криптовалютного рынка пока скептически настроены.

В конце концов, биткоины есть и сейчас, используют их тоже не только для благородных целей. Тем временем Роскомнадзор продолжает свою борьбу с мессенджером. Блокируют миллионы IP-адресов.

Сегодня, например, временно недоступен оказался сайт правительственного издания «Петербургский дневник». Кроме того, ведомство начало бороться с VPN-сервисами и прокси. Но там счет пока идет не на миллионы, а лишь на десятки.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников в «Яндекс.Новостях».

 

Реклама

Обсуждение