Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:06
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ назвали возможного преемника Манчини на пост главного тренера «Зенита»

1644
Поделиться:

Им может стать сербский специалист Синиша Михайлович.

Реклама

Появилась очередная волна слухов относительно возможного ухода Роберто Манчини с поста главного тренера «Зенита». Сегодня итальянские СМИ даже назвали имя будущего преемника Манчини на этом посту.

Как сообщает газета Sky Sport Italia, в скором времени команду может возглавить сербский футбольный тренер Синиша Михайлович.

Ему сейчас 49 лет. Вместе с Манчини он играл еще в конце 90-х в «Лацио», а затем уже на тренерском мостике был его ассистентом в «Интере».

Самостоятельную тренерскую карьеру Синиша начал в Болонье. Последним местом его работы был «Торино», который он покинул в январе. 

На клубном уровне Михайлович работал только в Италии, не считая недолгого перерыва на сборную Сербии.

Кроме «Зенита», по информации европейских спортивных СМИ, Михайловичем всерьез интересуются еще две российские команды, и на следующей неделе он должен прилететь в нашу страну на переговоры.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение