Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:34
  • +7°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Съезд с КАД в строну метро «Рыбацкое» закроют на одну ночь

662
Поделиться:
Съезд с КАД в строну метро «Рыбацкое» закроют на одну ночь

Движение по этому участку дороги будет закрыто в связи с тем, что дорожные службы будут ремонтировать барьерное ограждение, ранее поврежденное в результате ДТП.

Реклама

Движение по съезду с внутреннего кольца КАД в сторону «Рыбацкого» будет полностью перекрыто с 23:00 22 апреля до 05:00 23 апреля, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

При этом по направлению в сторону «Пролетарской» движение автомобилей ограничиваться не будет.

В месте проведения работ будут установлены временные знаки, запрещающие проезд автотраспорта. Кроме того, участок, закрытый для движения будет огражден водоналивными барьерами.

Для удобства автомобилистов на табло, размещенных над кольцевой автодорогой будет выводится информация о полном перекрытии движения по съезду.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» предлагает водителям использовать альтернативный маршрут движения. К метро «Рыбацкое» можно будет добраться, съехав с КАД на проспект Обуховской Обороны, затем проследовав по улице Бабушкина и Рабфаковской улице.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Реклама

Обсуждение