Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:30
  • +12°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Присяжные признали бывшего сотрудника ФСКН виновным в контрабанде наркотиков

888
Поделиться:
Присяжные признали бывшего сотрудника ФСКН виновным в контрабанде наркотиков

Экс-сотрудник ФСКН, двукратный чемпион Европы по кикбоксингу Александр Большаков создал преступную группу, которая должна была заниматься распространением наркотиков в Санкт-Петербурге.

Реклама

Большаков вовлек в преступный замысел Алексея Ануфриева, Евгения Гилани и Станислава Брехова. Последний приобрел в Уругвае 11 килограммов кокаина, с которыми его задержали 8 июня 2014 года в «Пулково», сообщает ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.

Большакова, Ануфриева и Гилани задержали в июле того же года. Во время проведенных у них обысков оперативники обнаружили 60 килограммов гашиша, 200 литров психотропного вещества гаммабутиролактона, 4 килограмма амфетаминовой смеси, а также несколько сотен граммов метамфетамина и кокаина.

Кроме того, у Александра Большакова нашли боеприпасы и огнестрельное оружие.

Объем уголовного дела, возбужденного в отношении участников преступной группы, составил 20 томов. 

Злоумышленники признаны виновными судом присяжных. В ближайшее время в отношении Большакова, Ануфриева, Гилани и Брехова будет вынесен приговор.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение