Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:32
  • +17°
  • доллар 63,38
  • евро 71,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Предпринимателей предложили освобождать от проверок в зависимости от категории риска бизнеса

461
Поделиться:

Надзорные каникулы для малого бизнеса не нужны. Их срок истекает в этом году и вопрос о продлении в правительстве не рассматривается. Об этом рассказал министр по вопросам «Открытого правительства» Михаил Абызов.

Реклама

По его словам, вопрос обсудили с крупнейшими объединениями бизнеса, у них это решение возражений не вызвало. В «Опоре России», например, заявили, что свою задачу каникулы выполнили: помогли правительству выработать новый механизм. Скептики говорят: проблема в том, что никаких каникул, по большому счету, и не было.

Ирина Иванова,депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«Если бы все у нас проверки фиксировались в журнале проверок, то я бы вам показала, что никаких каникул не существовало никогда. Все равно люди приходили, все равно они что-то проверяли и уходили так, незаконно».

Вместо этого теперь будет вводиться рискориентированный подход. То есть предприниматели должны освобождаться от проверок в зависимости не от размера их бизнеса, а от присвоенной категории риска.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение