Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:20
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские активисты просят власти обустроить площадки для выгула собак

512
Поделиться:

Почти 100 процентов садов и скверов, которые облюбовали собачники, попадают под закон «О зеленых насаждениях», где животных выгуливать запрещено. В то же время мест, где бы это было разрешено практически нет.

Реклама

Владельцы животных волей неволей минимум два раза в день ощущают себя настоящими преступниками.

- Периодически 76-е отделение полиции устраивает рейды показательные и штрафует сразу оптом несколько собачников. А когда начинаешь спрашивать, а где же гулять тогда, ответить они не могут — это не их компетенция, они говорят: «Гуляйте, где хотите. Вы завели собаку — это ваша проблема». А люди в историческом центре живут поколениями. Почему они должны либо не заводить собак, либо переезжать в другой район».

Появятся ли площадки для выгула животных в историческом центре Петербурга и почему интернет-блоги о жизни с собаками набирают популярность, об этом в программе «Пульс города» сегодня, в 22:00.

Подписывайтесь на канал «Санкт-Петербург» в «TamTam».

Реклама

Обсуждение