Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:44
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главе кабинета министров предстоит решить вопрос импортозамещения лекарств после 7 мая

440
Поделиться:
Главе кабинета министров предстоит решить вопрос импортозамещения лекарств после 7 мая

Госдума поставит вопрос о необходимости полного импортозамещения лекарств перед новым премьер-министром.

Реклама

Вопрос о полном импортозамещении лекарств будет решать новый премьер-министр, которого назначат после формирования правительства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на спикера нижней палаты парламента Вячеслава Володина.

На обсуждении законопроекта об ответных санкциях в Госдуме он заявил, что Минздрав не справился с этой задачей, так как 68 процентов лекарств на рынке – импортные.

Законопроект о контрсанкциях предложил Вячеслав Володин совместно с лидерами всех фракций. Согласно проекту, поставки лекарств из США могут прекратиться. Ранее Володин отметил, что в Россию из Америки поставляют 1019 вид лекарств, 90 из них не будут запрещать, так как они не имеют аналогов.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение