Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:36
  • +21°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мальчика, выпрыгнувшего из окна при пожаре в ТЦ в Кемерово, выписали из больницы

717
Поделиться:
Мальчика, выпрыгнувшего из окна при пожаре в ТЦ в Кемерово, выписали из больницы

Он переведен на домашний режим реабилитации.

11-летнего мальчика, который получил тяжелые травмы после того, как выпрыгнул с четвертого этажа горящего ТЦ «Зимняя вишня», в пятницу выписали из госпиталя.

Сейчас ребенок чувствует себя хорошо: он самостоятельно ходит и сидит. В больнице он провел почти месяц, а еще через месяц его ждет новый курс реабилитации, сообщает ТАСС со ссылкой на областную детскую клиническую больницу в Кемерово.

Ранее стало известно, что у мальчик отравился продуктами горения, получил в результате падения ушиб печени, сердца, почек, легких, перелом костей таза.

В пожаре он потерял родителей и младшую сестру. Теперь его опекуном станет бабушка.

Пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошел 25 марта. В нем погибли 64 человека, большинство из них — дети. Причиной возгорание стало замыкание в электропроводке над детской зоной, которое вызвала протечка в крыше.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение