Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:27
  • +25°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за съемок фильма «Девятая» в центре Петербурга ограничат движение

1432
Поделиться:
Из-за съемок фильма «Девятая» в центре Петербурга ограничат движение

В Северной столице продолжаются съемки триллера Николая Хомерики, из-за которого уже перекрывали участок Английского проспекта 12 и 13 апреля.

Реклама

Следующие эпизоды картины будут снимать на Соляном переулке, поэтому с 6:00 23 апреля до 7:00 25 апреля остановка транспорта здесь будет запрещена. А 24 апреля с 6:00 до 7:00 переулок будет полностью закрыт для движения.

В мае съемочная группа будет работать на Замковой улице, поэтому с 6:00 14 мая до 05:00 15 мая останавливаться здесь будет нельзя. Кроме того, в последний день съемок с 5 утра до полуночи проехать по этой улице будет невозможно.

В новой картине Николая Хомерики, создавшего «Ледокол» и «Селфи», снимается Кая Скоделарио, известная по роли в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение