Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из Калининграда в Петербург теперь регулярно будут летать самолеты «Победы»

1054
Поделиться:
Из Калининграда в Петербург теперь регулярно будут летать самолеты «Победы»

Авиакомпания «Победа» запустила ежедневные прямые регулярные рейсы Петербург - Калининград — Петербург.

Реклама

Как сообщает ТАСС, об этом рассказал помощник гендиректора международного аэропорта Храброво Наталья Грицун.

«Вчера [18 апреля] вечером первый в начавшемся летнем сезоне рейс авиакомпании «Победа» прибыл в Калининградский аэропорт Храброво из Петербурга, и в тот же день лайнер вылетел обратно. Тем самым положено начало прямым регулярным рейсам этого перевозчика из Северной столицы страны в столицу янтарного края», - передает ТАСС слова Грицун.

Ранее сообщалось, что перевозчик активно развивает географию полетов. В частности, он планирует увеличить количество рейсов из петербургского аэропорта в три раза. В прошлом году рейсами компании воспользовались более 460 тысяч жителей Северной столицы. 

Общее количество пассажиров, летавших лайнерами российского лоукостера в 2017 году, составило более четырех с половиной миллионов. В 2018 году авиакомпания планирует увеличить этот показатель более чем на 30%.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение