Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:43
  • +8°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт: «Стоячие» кресла авиакомпании «Победа» вполне могут пользоваться спросом

662
Поделиться:

Спасибо, мы пешком постоим. Вспомнят наверняка фразу из любимого фильма пассажиры авиакомпании «Победа», когда она оснастит свои новые самолеты стоячими креслами.

Сидеть на таком невозможно, только облокотиться на него. А для рук будут установлены подлокотники. Использовать стоячие места планируют для перелетов на короткие расстояния. А по-другому и не получится, говорят эксперты. Удобно будет, только если недолго лететь и все вокруг тоже стоят.

Сергей Демиденко,генеральный директор Ассоциации агентств воздушного транспорта:
«Я думаю, что в малой авиации вполне могут на полетах от часа-полутора прижиться эти стоячие места. У нас коллективный элемент очень сильный. Поэтому если все будут стоять или полустоять, то это одно дело. А когда кто-то стоит, а кто-то развалился, я думаю, что это не приживется».

Добавим, дизайн стоячих мест в самолетах разработали в Италии. И уже посчитали, что они помогут уплотнить рассадку в самолетах, что увеличит пассажировместимость на 20% и снизит стоимость билетов.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение