Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:44
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детский омбудсмен сообщила подробности избиения подростка в Невском районе

606
Поделиться:
Детский омбудсмен сообщила подробности избиения подростка в Невском районе

Во вторник в Невском районе девочки-подростки жестоко избили сверстницу. Участницы конфликта учатся в одной школе.

Реклама

Шестиклассницы подкараулили ровесницу. Чтобы избить ее, подруги позвали знакомую, которая учится в соседней школе. Она избивала провинившуюся девочку, пока две остальные снимали происходящее на видео. В результате у пострадавшей диагностировали перелом носа и ушибы.

Обидчица уже имеет дурную славу. 

«Девочка состоит на внутришкольном учете за многочисленные нарушения дисциплины, прогулы, конфликтное поведение и применение физической силы по отношению к другим учащимся. В образовательном учреждении отметили, что успеваемость и мотивация к учебе у нее ниже среднего, но вот агрессивной она была отнюдь не всегда», - сообщается на сайте уполномоченной по правам ребенка в Петербурге.

Позже выяснилось, что нападавшая сама стала жертвой насилия. В январе прошлого года девочку избили, она получила травму головы, после конфликта ее отвезли в больницу. После инцидента поведение резко ухудшилось. Школьница часто сбегала из дома.

По данным Светланы Агапитовой, полиция проводит проверку по факту случившегося. Какое решение примут в итоге, станет известно позже.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение