Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:34
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге авиакомпании получат бонусы за новые направления в Италию и Хорватию

505
Поделиться:
В Петербурге авиакомпании получат бонусы за новые направления в Италию и Хорватию

В Петербурге действует мотивационная программа, призванная поддержать новые направления полетов. Только за прошлый год за счет ее реализации удалось существенно расширить маршрутную сеть аэропорта «Пулково».

Реклама

Как сообщили в пресс-службе городского правительства, при открытии маршрутов, входящих в перечень стратегических направлений, авиакомпаниям может быть предоставлен бонус на все аэропортовые сборы и тарифы. 

В ноябре прошлого года в стратегический перечень маршрутов программы включены такие направления, как Пула (Республика Хорватия) и Пиза (Италия).

Во время весенне-летней навигации 2018 года в рамках реализации мотивационной программы планируется открытие рейсов из Петербурга по следующим направлениям: Дрезден, Пиза, Пула и Тегеран.

В 2017 году в рамках реализации программы маршрутная сеть аэропорта «Пулково» расширена за счет открытия рейсов в Израиль, Эстонию, Венгрию, Катар, Австрию, итальянский город Верона, французский Лион.

Рейсы между Санкт-Петербургом и городами, включенными в программу поддержки, выполняются авиакомпаниями ОАО «АК «Уральские Авиалинии», Nordica, Wizz Air, Qatar Airways и S7 Airlines (ПАО «Авиакомпания «Сибирь»).

«Введение дополнительных мотивационных мероприятий для авиаперевозчиков позволяет улучшить транспортную доступность Петербурга, расширить маршрутную сеть и увеличить пассажиропоток аэропорта «Пулково», в том числе трансферного, что постепенно должно привести к формированию регионального авиационного хаба», – считает вице-губернатор Игорь Албин.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение