Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:52
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Учебная тревога: Как тушение пожара отрабатывали в торговом центре Кронштадта

645
Поделиться:

По легенде возгорание началось из-за замыкания проводки на третьем этаже здания в магазине одежды.

Реклама

Условия пожарно-тактического учения приблизили к реальным: дымовые машины по-настоящему ухудшили видимость на третьем и четвёртом этажах.

Как только сработала сигнализация, из торгового центра началась эвакуация. В роли посетителей выступали волонтёры. Они изображали пострадавших, которые не смогли выйти из торгового центра, а также организовывали «панику».

В учениях задействовали сотрудников администрации Кронштадтского района, МЧС, полиции, скорой помощи. Они должны были провести эвакуацию, организовать работу оперативного штаба на месте ЧП, помочь пострадавшим, найти и вывести из задымленных помещений оставшихся посетителей и тушить пожар.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение