Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:12
  • +24°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный: Группу «Сумма» решили не пускать к городским госзаказам после работы из-под палки с намывом у стадиона «Санкт-Петербург»

469
Поделиться:

Дело на миллиарды. Виновность или невиновность братьев Магомедовых определит суд, а любые предположения о связи этого дела с политикой — пересуды.

Реклама

Так прокомментировали сегодня в Кремле арест владельцев группы «Сумма». Братьев, состояние которых оценивается почти в два миллиарда долларов, подозревают в хищении и растрате 2,5 миллиардов рублей из бюджета и организации преступного сообщества. 

Предприятия группы работали и в Петербурге. Они занимались, например, строительством подстанции «Василеостровская» и реконструкцией кронштадтского Морского собора. Дочерняя компания «Интекс» строила намыв у стадиона «Санкт-Петербург».

Глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин заявил, что претензий к качеству не было, но работа велась в ручном режиме, из-под палки и тогда было принято решение не допускать «Сумму» к городским госзаказам.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение