Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:31
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сестра Савченко обратилась за помощью к Трампу

406
Поделиться:
Сестра Савченко обратилась за помощью к Трампу

Вера Савченко направила в адрес главы США письмо, в котором просит обратить внимание на ситуацию с преследованием Надежды Савченко.

Реклама

Кроме того, в письме говорится о том, что на Украине продолжается деятельность по устранению конкурентов на предстоящих выборах президента. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«Прошу Вас на всех площадках международной дипломатии поднять вопрос о преследовании в Украине оппозиционных политиков, вопрос устранения конкурентов на предстоящих выборах президента Украины путем политического преследования оппонентов, вопросы построения системной, вертикальной, глубоко интегрированной коррупции, которую возглавляет лично глава государства и наступление на СМИ, неподконтрольные власти Украины»,— написала Вера Савченко.

Напомним, что ранее Верховная Рада приняла решение об аресте и уголовном преследовании Надежды Савченко. Депутата украинского парламента обвиняют в подготовке государственного переворота.

23 марта в отношении Надежды Савченко была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 20 мая 2018 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение