Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:17
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роскомнадзор не получил ответа от руководства Telegram

495
Поделиться:
Роскомнадзор не получил ответа от руководства Telegram

Роскомнадзор заявил, что не получал ответ от Telegram на запрос о предоставлении ФСБ России ключи шифрования сообщений пользователей.

Реклама

В ведомстве отметили, что не получали официального ответа от руководства мессенджера. В среду истекает срок ответа на уведомление Роскомнадзора, сообщает РИА Новости. Он составляет 15 дней.

Роскомнадзор подчеркнул, что ответа не было ни на почту, ни на электронный адрес. Уведомление было направлено руководству мессенджера 20 марта. Если ответ не последует, ведомство планирует подать в суд иск о блокировке Telegram в России.

20 марта Верховный суд отклонил иск руководства мессенджера к ФСБ, требующий признать недействительным закон о передаче информации для декодирования сообщений.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение