Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:47
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский финал в Кубке Петрова все ближе

441
Поделиться:

Вообще победный день для петербургского хоккея. Взяли верх команды и в двух других кубках.

Реклама

Идем по старшинству. На ваших экранах картинка из Альметьевска, где гостил «СКА-Нева». Здесь не обошлось без гола в пустые ворота, отличился Андрей Алтыбармакян, ну а победная шайба за Магомедом Гимбатовым в середине второго периода.

С тем же счетом 3:0 в серии ведет и «Динамо». Бело-голубые играли в Альметьевске, здесь 60 минут соперникам не хватило 2:2, соответственно, овертайм, а в нем решающая шайба Виталия Карамнова. Как «Зауралье» ни старалось, победа гостей. И завтра, что «СКА-Нева», что «Динамо» внимание могут выйти в финал Кубка Петрова. В финале могут быть два петербургских клуба.

Ну а это картинка уже из Северной столицы. В полуфинале Кубка Харламова, это плей-офф Молодежной лиги, СКА-1946 принимали «Белых медведей». У юношей ставки тоже высоки, поэтому сегодня получилось мало результативно, 1:1 после основного времени, за хозяев отличился Даниил Огирчук, овертайм без голов, а победу по буллитам принес «46-м» Тимур Сультеев. Завтра в 19:00 в «Хоккейном городе» второй поединок серии.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 
 
 

Реклама

Обсуждение