Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:43
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отец Виктора Цоя требует разрыва договора о передаче авторских прав на песни сына

434
Поделиться:
Отец Виктора Цоя требует разрыва договора о передаче авторских прав на песни сына

Роберт Цой обратился в суд с требованием расторгнуть договор о передаче исключительных прав на песни легендарного музыканта компании «Музыкальное право».

Реклама

Слушания по этому иску пройдут 5 апреля. Об этом сообщает РИА Новости.

Отец Виктора Цоя считает, что договор от 16 января 2017 года, согласно которому авторские права на записи лидера группы «Кино» переданы «Музыкальному праву», был заключен под влиянием обмана.

В 2017 году Бассманный суд Москвы удовлетворил иск сына знаменитого исполнителя, признав недействительным договор с «Музыкальным правом», аналогичный тому документу, который стал предметом спора на этот раз.

Александр Цой обосновал, что документ, против которого он выступил, был составлен на основании закона об авторском праве, прекратившего свое действие после вступления в силу части Гражданского кодекса, описывающей отношения в сфере интеллектуальной собственности.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Обсуждение