Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:00
  • +29°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидцы опубликовали видео яркой вспышки в небе над Петербургом

2656
Поделиться:

Громкий хлопок и яркая вспышка света зафиксирована вчера вечером на юго-западе Петербурга недалеко от одной из ТЭЦ. В Красносельском районе в 22:54 на несколько секунд отключили электричество.

Об этом сообщают очевидцы в социальной сети «Вконтакте». По официальным данным никаких ЧС на станции не происходило. Вся генерация работает в обычном режиме. Ремонтных работ также не производится.

Происшествие вызвало большой интерес со стороны интернет-пользователей. В комментариях к посту в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербурга» очевидцы рассказали, что видели или слышали в эту минуту. «Ленинский 79 — очень сильная вспышка, громкий взрыв, свет в квартире не отключался», «Со стороны Десантников была яркая вспышка и хлопок. Сработали сигнализации машин на автостоянке. Свет по проспекту Ленинскому( проезжая часть) стал очень тусклым секунд на 5-8. Потом все нормализовалось».

Кроме того, подписчики группы сообщили, что около 19:00 была авария на внутриквартальной трансформаторной подстанции на проспекте Маршала Жукова, 56. Прозвучал сильный хлопок, затем повалил дым. «Приехало три пожарных расчета. Света не было веерно в квартале, отключился светофор», — говорится в комментарии. В 20:0 свет уже был подключен. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Реклама

Обсуждение