Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На базе «Морского фасада» могут создать собственную туристическую судоходную компанию

723
Поделиться:

Собственная туристическая судоходная компания может появиться в Петербурге уже в 2019-м. Об этом сегодня сообщил генеральный директор пассажирского порта «Морской фасад» Вадим Каширин.

Реклама

Сейчас ведутся переговоры с инвесторами. Судно для собственного паромного оператора планируется приобрести в этом году за 110 миллионов евро, а в следующем осуществить первые туры.

Вадим Каширин,генеральный директор пассажирского порта «Морской фасад»:
«Планируются, соответственно, круизы по Балтике и Северным морям. Соответственно, судно будет моложе, чем сейчас, существующая паромная линия и, соответственно, качество услуг будет гораздо лучше и выше». 

Благодаря реконструкции морского пункта пропуска, паромный туризм в Петербурге, возможно, станет круглогодичным, пока же, могу сообщить, что в этом году навигацию откроют 27 апреля.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 
 

Реклама

Обсуждение