Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:11
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коллекторы в Петербурге незаконно записывали телефонные разговоры с гражданами

1163
Поделиться:
Коллекторы в Петербурге незаконно записывали телефонные разговоры с гражданами

Федеральная служба судебных приставов проверила деятельность коллекторского агентства. Выяснилось, что его сотрудники не всегда предупреждали клиентов о записи телефонного разговора.

Реклама

Приставы проанализировали аудио записи телефонных переговоров сотрудников коллекторского агентства и должников. «В ряде случаев граждане не были предупреждены о ведении записи телефонного разговора. В адрес организации вынесены предписания об устранении выявленных нарушений», — сообщает пресс-служба ФССП.

В ходе проверки были проанализированы учредительные и финансовые документы, оборудование и программное обеспечение, которые необходимы для осуществления деятельности по возврату просроченной задолженности. Нарушений по этим направлениям выявлено не было.

Исправно выполняется работа и по линии ответов на обращения граждан. Обратная связь производится в срок и по существу. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение