Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:48
  • +15°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капитаном женской сборной России по теннису стал Игорь Андреев

465
Поделиться:
Капитаном женской сборной России по теннису стал Игорь Андреев

Такое решение было принято на заседании федерации тенниса России после того, как Анастасия Мыскина покинула команду.

Реклама

Об уходе теннисистки с капитанского поста стало известно 1 апреля, сообщает РИА Новости.

Андреев трижды становился победителем соревнований АТР в одиночном разряде. В 2007 году теннисист вышел в четвертьфинал открытого чемпионата Франции в рамках турнира Большого шлема.

В 2013 году Игорь Андреев объявил о завершении спортивной карьеры, а в 2017 году его включили в состав тренерского штаба женской сборной по теннису.

Как сообщает ТАСС, президент ФТР Шамиль Тарпищев поддержал решение о назначении на пост капитана женской команды теннисиста-мужчины.

«Мы всегда выступаем за то, чтобы наши бывшие теннисисты продолжали работать в системе, приносили пользу теннису. Андреев уже имеет определенный опыт, и мы давно хотели, чтобы в работу с женской сборной включился мужчина», — сказал Тарпищев.

В апреле российским спортсменкам предстоит побороться с теннисистками из Латвии за место во втором дивизионе Кубка Федерации.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Фото: Charlie Cowins, Wikimedia Commons

Реклама

Обсуждение