Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:04
  • +13°
  • доллар 71,83
  • евро 87,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экипажи армейской авиации ЗВО уничтожили условного противника на учениях в Ленобласти

598
Поделиться:
Экипажи армейской авиации ЗВО уничтожили условного противника на учениях в Ленобласти

Экипажи ударных вертолетов Ка-52 «Аллигатор», Ми-24 и Ми-8АМТШ соединений армейской авиации Западного военного округа приняли участие в плановых учениях под Петербургом. При выполнении задания они поразили более 200 мишеней, имитирующих колонны боевой техники и самолеты на аэродромах условного противника.

Мишени были сделаны максимально приближенно к реальным боевым расчетам, сообщает пресс-служба ЗВО. Экипажи выполняли действия как одиночно, так и в составе звеньев. Кроме того, была отработана огневая поддержка мотострелковых и танковых подразделений при ведении маневренного боя с превосходящими силами условного противника.

На учениях в Ленинградской области была проверена и система защиты. Расчеты комплексов «Бук-М2» отразили массированный ракетно-авиационный удар условного противника, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ЗВО.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: Минобороны России

Реклама

Реклама

Обсуждение