Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:41
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Две стрелы»: на сцене ЛДМ покажут детектив Каменного века

820
Поделиться:

Постановка, которая не может «не выстрелить». На новой сцене ЛДМ готовят премьеру мюзикла «Две стрелы». Это будет первобытный детектив. Хиты вселенной Каменного века одной из первых услышала Анастасия Петрук.

Реклама

«Две стрелы» затрагивают вечные темы: о человеке и человеческих отношениях, о правде и лжи, о непростом выборе между желанным и справедливым и, самое главное — о вере, надежде и любви. 

Борис Малевский,режиссер:
«Спектакль обо всех моралях и ничего более. Мы хотим показать это современному зрителю в самой примитивной, зверской форме Каменного века, когда люди еще только начали думать, начали зарождаться первые конфликты».

Все начинается с убийства одного из духовных наставников первобытной общины. Все улики указывают на молодого ученика. Герои спектакля погружают зрителя в атмосферу первобытного детектива. 

Анастасия Петрук,корреспондент:
«3D-спецэффекты и виртуальные декорации. Звездное небо здесь прямо над головой зрителя. А на сцене разжигают самый настоящий огонь. Все это позволяет перенестись на тысячи лет назад в Каменный век и понять, что чувства, поступки и мысли первобытного человека до сих пор близки жителям XXI века».

Мюзикл поставлен по произведению Александра Володина. В его классической интерпретации. И дополнен хорошим, современным звучанием. Весь коллектив спектакля - молодой, композитор не исключение. Рассказывает, что вдохновлялась энергетикой своих соратников и атмосферой, которую постаралась передать через музыку.

Евгения Долгова,композитор:
«Природа, все, что связано с полетом души, с взрывом чувств. То есть та самая нетронутая часть и искренняя».

Одна из отличительных черт спектакля - объединенный женский и мужской взгляд. Над ним работали два соавтора: Борис Малевский и Алиса Ильинова. Противостояние и единство воплощены на сцене через талантливую игру актеров и их любовь к своим персонажам. 

Антон Авдеев,актер, исполнитель роли «Ушастого»:
«Я стараюсь, чтобы он был многогранный. Он, естественно, чуть младше, наверное, по темпераменту, чем я. Вот, но я пытаюсь в него вложить свои черты».
Татьяна Семеницкая,актриса, исполнительница роли «Черепашки»:
«С одной стороны очень милая, застенчивая девушка. Но в процессе развития событий она становится самоотверженной, готовой встать на защиту. Очень сильной женщиной».

Вселенная Каменного века откроет свои двери на новой сцене театра ЛДМ уже 6 апреля. Племя готово поделиться со зрителями своими секретами.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение