Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:18
  • +12°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дороги Петербурга начали отмывать после зимы

596
Поделиться:
Дороги Петербурга начали отмывать после зимы

Дорожные предприятия начали убирать с улиц города песок и зимние загрязнения. Всего на дорогах работают 257 подметально-вакуумных машин. Свыше 400 единиц малогабаритной техники работают на очистке тротуаров.

Реклама

Для уборки улиц этой весной городской комитет по благоустройству закупил 27 мощных дорожных пылесосов, сообщает пресс-служба. 

Сезонная уборка идет на Невском, Лиговском, Ленинском и Московском проспектах. Также в список первых очищенных улиц попали самые напряженные магистрали. 

Сначала дорожники отмывают разделительные полосы, островки безопасности, остановочные площадки, самые загрязненные участки на тротуарах. «Сложнодоступные уголки моют вручную из шлангов», — говорится в сообщении комитета. Очистительные работы проводят в целях подготовки города в майским праздникам. 

Дорожным службам предстоит очистить 2,5 тысячи городских улиц. Пока работы проводятся только в дневное время, так как ночью в Петербурге все еще наступают заморозки.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Комитет по благоустройству Петербурга

Реклама

Обсуждение