Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:14
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак» завершил сезон на 12-м месте

443
Поделиться:

Петербургские клубы баскетбольной Суперлиги-1 завершили регулярный чемпионат. «Зенит-фарм» финишировал победой над «Рязанью» - 79:77.

Реклама

Главным снайпером встречи стал Григорий Мотовилов, который набрал 27 баллов. Сами зенитовцы заняли в таблице 13-е место из 14.

«Спартак» завершил сезон на 12-й строчке. Однако в отличие от своих земляков напоследок порадовать своих болельщиков победой не смогли. Очередной разгром от грозной «Самары» — 107:72. Рубеж в сотню очков гости преодолели за две минуты до сирены. Самарцы в итоге и выиграли руглярку. Спартаковцы во второй половине сосредоточились на просмотре своей молодежи. Здесь стоит отметить разыгрывающего Даниила Михайлова, он запомнился эффектным проходом после подбора мяча.

ДЕНИС ХЛОПОНИН, капитан МБК «Спартак»: 
«Задачу не выполнили. А так много молодежи было в этом году. Много молодежи именно питерской было в этом году. Особенно последние игр десять им достаточно много игрового времени предоставили». 

До конца апреля «Спартак» продолжит тренировки. Параллельно будет идти работа по формированию тренерского штаба и комплектованию состава. По информации нашего телеканала, только несколько баскетболистов нынешнего состава получат приглашения в команду на будущий сезон.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение