Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:56
  • +14°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юниорская хоккейная сборная разгромила Францию на ЧМ-2018

626
Поделиться:

Кстати, сегодня относительно незамеченными остались слова президент Федерации хоккея России о том, что чемпионат мира по хоккею 2023 года может пройти в Санкт-Петербурге.

Реклама

Как заявил Владислав Третьяк, наш город очень близок к тому, чтобы получить этот турнир. Напомним, последний раз Россия принимала мировое первенство в 2016-м, как раз в Петербурге и Москве.

От взрослой к юниорской сборной. У нее уже начался чемпионат мира. Первый матч команда Александра Зыбина, кстати, по совместительству главного тренера женского петербургского «Динамо», проводила в Челябинске против французов. Соперники не сопоставимы по классу, что стало ясно всем уже в первом периоде, который закончился со счетом 4:0 в пользу хозяев. 

В итоге 7:1 крупная победа России, в составе которой выступают четверо представителей петербургских «Динамо» и «СКА-Нева», правда, результативными действиями сейчас отметились лишь Данила Галенюк: две передачи и Александр Жабреев - один голевой пас.

В другом поединке нашей группы Финляндия обыграла Словакию 5:2. Следующий матч наша команда проведет в субботу против Чехии.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение