Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:56
  • +8°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В новом треке Оксимирон и Локимин затронули тему отравления Скрипалей

663
Поделиться:
В новом треке Оксимирон и Локимин затронули тему отравления Скрипалей

Новую композицию реперы выложили в интернете на своих официальных страницах в соцсетях. Трек «Горсвет» стал первой песней Оксимирона за последние полгода.

Реклама

«Горсвет» репер записал совместно с Локимином. В куплетах артисты обыгрывают автобиографические события.

В тексте песни Оксимирон жалуется на возраст, делает отсылки к ранним трекам. Кроме того, он ностальгирует по старой школе хип-хопа и нецемкому лейблу Optik Russia, где записывался в 2000-е. 

Название «Горсвет» появилось по аналогии с местом работы героев фильма «Ночной дозор» Антона Городецкого и Гесера, которых упоминает Локимин. С помощью этих образов он призывает реперов «выйти из сумрака». 

Кроме того, Локимин затрагивает и тему отравления Скрипалей в Лондоне. Он делает предположение, почему вещество, нанесшее вред семье, назвали «новичком».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников в «Яндекс.Новостях».

Фото: официальная обложка нового трека «Горсвет»

Реклама

Обсуждение