Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:33
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Москве откроется первый легальный бордель с куклами

1881
Поделиться:

Технологии против всевозможных табу. Мир вокруг нас меняется, и в нем в том числе есть место разным необычным новинкам на рынке услуг для взрослых.

Реклама

В Москве вот открывается абсолютно легальный досуговый центр, где с почасовой оплатой предлагают арендовать кукол с механическими движениями. Аренда обойдется в 5 тысяч рублей.

Проект уже привлек 300 тысяч долларов при общей оценке в полтора миллиона. Создатели утверждают: это очень перспективный бизнес. И планируют запустить более 10 подобных центров в России и странах СНГ, а потом еще 50 по всему миру. Мы не смогли просто мимо этой темы пройти, будет ли это у нас популярно? Правда ли легально? И планируют ли в Петербург прийти? Мы спросили об этом у создателя этого проекта.

Дмитрий Александров,основатель проекта:
«Петербург у нас - один из основных городов, думаю, даже на приоритетном находится месте как большой именно туристический город, большой наплыв туристов идет. Я думаю, у нас это будет первый город как раз после Москвы. Если говорить о Москве, там сумму могу обозначить в принципе 300 000 долларов. Это была именно стоимость открытия первого такого сервиса. Если же мы говорим о стоимости открытия в других городах, то там, конечно, сумма будет меньше. Основное сравнение нас считается с проституцией. То есть по закону у нас все-таки проституция трактуется как оказание сексуальных услуг за деньги. У нас же идет все же это гостиница с прокатом дорогостоящего оборудования».

Куклы, которые будут представлены в отеле, стоят дорого, от двух тысяч евро за каждую. Подобные проекты - штука не новая. Уже существуют во многих странах Европы и в Японии. У нас его открывают по франшизе.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение