Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:11
  • -7°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Специалисты МЧС тренировались тушить стихийный лесной пожар на берегу сестрорецкого Разлива

567
1
Поделиться:

Пожарные петербургского управления МЧС провели масштабные учения в Курортном районе.

На берегу озера специально сложили огромный шалаш из еловых веток. Затем их облили бензином и подожгли. Когда пламя достаточно разгорелось, за дело принялись сотрудники отряда лесопожароохраны. В распоряжении каждого - мобильный огнетушитель, резервуар с водой и помпой для орошения горящего леса.

Сантиметр за сантиметром пожарные проходили вдоль берега и гасили огонь. В разгар операции задействовали тяжелую технику — настоящие пожарные расчеты.

Испытание пожарных стало финалом подготовки отрядов лесной охраны на Северо-Западе. Все специалисты готовы к сезону крупных возгораний.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение

Хочется добавить , что кроме сотрудников МЧС в этом тушении были задействованны различные подразделения пожарной охраны. Ведомственной и субъектовой. А так же техника и боевые расчёты АСЦВ Водоканала.