Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:25
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Германия попросит США освободить немецкий бизнес от санкций против России

487
Поделиться:
СМИ: Германия попросит США освободить немецкий бизнес от санкций против России

Чиновники заявили, что из-за санкций в отношении России немецкие компании теряют сотни миллионов евро.

Реклама

Министр финансов Германии Олаф Шольц в ходе визита в Вашингтон намерен добиться особых условий для немецких компаний в вопросе санкций в отношении России. Эту же тему планирует поднять канцлер Германии Ангела Меркель на встрече с президентом США Дональдом Трампом в конце апреля. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на The Wall Street Journal.

Отмечается, что такие немецкие промышленные гиганты, как Siemens, Daimler и Volkswagen, активно ведут свой бизнес в России и не хотят становиться жертвами обострения отношений Москвы и Вашингтона.

США ввели новые санкции против России в начале апреля. В список ограничений попали 38 российских бизнесменов и подконтрольные им компании. Среди них оказались глава «Газпрома» и ВТБ Алексей Миллер и Андрей Костин, президент ФК «Зенит» Сергей Фурсенко, а также Олег Дерипаска и его активы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение