Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:18
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Похитители иномарок среднего класса задержаны в Петербурге

519
Поделиться:

Автоугонщики действовали на территории Северной столицы и Ленинградской области.

Реклама

Масштабная операция по ликвидации преступной группы готовилась в течение полугода. Злоумышленники угоняли машины в Невском районе города и Кировском районе области.

Во время обысков в квартирах подозреваемых изъяты спецоборудование, десятки государственных регистрационных номеров, дубликаты ключей, рации, «глушилки» для сигнализации, поддельные ПТС. В ангаре на юге города обнаружены и изъяты автомобили, числящиеся в угоне.

«В поле зрения злоумышленников, как правило, попадали машины среднего класса марок Opel, Chevrolet, Nissan и Ford. Часть похищенных автомобилей подозреваемые перепродавали на сайтах бесплатных объявлений, часть – на запчасти», — сообшает пресс-служба регионального главка МВД.

В настоящее время установлена причастность задержанных к почти 10 эпизодам, возбуждено уголовное дело. Преступникам грозит до десяти лет со штрафом до одного миллиона рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Видео: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Обсуждение