Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:03
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Павел Дуров поднялся с 100-го до 58-го места в рейтинге российских миллиардеров Forbes

842
Поделиться:

Доходы российских граждан не росли три года подряд, но олигархов это не коснулось. Даже санкции не помешали им разбогатеть еще на 25 миллиардов долларов и увеличить свои ряды.

Реклама

Forbes новый список богатейших россиян составил. Теперь их совокупное состояние оценивается почти в 500 миллиардов долларов, а общее число миллиардеров перевалило за сотню. Больше всего заработали металлурги.

Рейтинг возглавил председатель совета директоров Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин с состоянием в 19 миллиардов долларов.

На второй строчке владелец «Северстали» Алексей Мордашов, его активы оценили в 18,7 миллиардов долларов.

На третьей позиции Леонид Михельсон, чья газовая компания «Новатэк» довольно успешно теснит на рынках государственный «Газпром».

Олег Дерипаска, которому больше всего досталось из-за санкций, пока на 19-й строчке. Надолго ли он здесь задержится? Сегодня прозвучали предложения национализировать его компанию «Русал», чтобы уберечь от разорения.

А это еще один герой последних новостей, создатель «Телеграм» Павел Дуров. Несмотря на конфликт с Роскомнадзором, его дела за год только поправились, с сотого места в рейтинге он переместился уже на 58-е. Состояние Дурова, кстати, выпускника филфака СПбГУ, оценивается в 1,7 миллиарда долларов.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение