Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:40
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Большом проспекте П. С. частично обрушился балкон

652
Поделиться:

По предварительным данным, в результате обрушения штукатурного слоя одного из балконов никто не пострадал.

Реклама

Крупные обломки штукатурки усыпали участок тротуара. О подробностях происшествия расскажет корреспондент Екатерина Семина.

ЕКАТЕРИНА СЕМИНА,корреспондент:

«Могу сказать, что здесь уже находятся сотрудники МЧС, они уже оградили территорию — натянута лента, есть ограждающие флажки. Действительно, куски штукатурки очень большие. Если посмотреть на сам балкон, то можно увидеть, что он находится в плачевном состоянии — неудивительно, что он обвалился.

Кроме того, в упавших элементах есть и металлические конструкции. Если поднять весь кусок, можно понять, что он очень тяжелый. Если бы он упал на кого-то, то, боюсь, человек бы очень сильно пострадал. Сотрудники МЧС будут находиться на месте происшествия до тех пор, пока сюда не приедут сотрудники жилкомсервиса, которые, видимо, будут устранять последствия обрушения. Они должны будут затянуть сам балкон, для того, чтобы он больше не обрушился.

К слову скажу, пока мы сюда ехали, на Петроградской стороне на Введенской улице я видела сотрудников, которые на тросах оббивали фасады, чтобы они не обвалились, но, видимо, какую-то территорию все-таки упустили, потому что здесь явно все находится в плачевном состоянии, но, как мы видим, к счастью, никто не пострадал.

Мы попытались узнать у местных жителей, как это произошло. Свидетелей найти не удалось, но мы смогли пообщаться с местными жителями, которые рассказали, что балкон начал разрушаться два года назад».


 

Реклама

Обсуждение