Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:12
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из Петербурга на Кубу предложили запустить прямые рейсы

508
Поделиться:

Запустить прямые рейсы из Петербурга на остров Свободы предложил спикер ЗакСа Вячеслав Макаров.

Реклама

Такая идея прозвучала на встрече парламентария с чрезвычайным и полномочным послом Республики Куба в России Пень-яль-Вером Порталем. Стороны обсудили международное сотрудничество. 

По словам Макарова, у нашей страны самые теплые чувства по отношению к солнечной республике. России и Петербургу интересны торговые, культурные и туристические связи с Кубой.

ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ,председатель Законодательного собрания СПб:
«Мы не можем прерывать контакты с Республикой Куба, их надо, наоборот, развивать. В области туризма, фармацевтики, медицинского обслуживания. Мы должны делать все возможное, чтобы импорт и экспорт развивались. Потому что когда налажены экономические связи, будут и туристические, и другие».

Посол республики отметил, что Куба намерена добиваться открытия Генерального консульства в Петербурге. Кроме того, государство планирует развивать медицинские обмены с Россией. На Кубе работают клиники, которые могут предложить свои услуги пациентам из-за границы.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение