Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:31
  • -3°
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генеральный директор «Морского фасада»: Грузовой поток на Васильевском острове не увеличится

525
1
Поделиться:
Генеральный директор «Морского фасада»: Грузовой поток на Васильевском острове не увеличится

Опасения высказывали жители Василеостровского района Петербурга в связи с ведущейся реконструкцией пункта пропуска в пассажирском морском порту.

Реклама

По окончании работ он сможет принимать прибывающий на паромах грузовой автотранспорт. Завершить реконструкцию планируется в 2019 году.

Как отметил генеральный директор «Пассажирского порта Морской Фасад» Вадим Каширин,  ведущиеся работы не предусматривают строительства особого грузового терминала. Модернизация существующего не предусматривает увеличения принимаемых грузовых машин. Об этом сообщает ИА REGNUM.

Речь идет об их перераспределении и в будущем количество таких машин, следующих из порта через Васильевский остров, может даже снизиться.

Порт «Морской фасад» обслуживает пассажирские круизные и паромные суда. В его состав входит пункт контроля автотранспортных средств. 

Подписывайтесь на канал «Санкт-Петербург» в «TamTam». 

Реклама

Обсуждение

Ничем не прикрытая ложь. А потом как обычно разведу руками: ну не смогла... (с)