Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:40
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Вертолеты России» передали Минобороны семь МИ-8АМТШ

540
Поделиться:
«Вертолеты России» передали Минобороны семь МИ-8АМТШ

Все военно-транспортные летательные аппараты были изготовлены на авиационном заводе в Улан-Удэ в рамках государственного оборонного заказа.

Реклама

Вертолеты прошли все испытания, предусмотренные условиями госзаказа и технической документацией, сообщает пресс-служба предприятия «Вертолеты России».

Специалисты проверили качество корпусов и агрегатов машин, проверили работоспособность всех систем, включая средства спасения экипажа. В настоящее все вертолеты готовы к эксплуатации.

«Обновление вертолетного парка государственных заказчиков и обеспечение эксплуатации вертолетов на протяжении всего жизненного цикла является для холдинга «Вертолеты России» приоритетной задачей. Серийно выпускаемые на Улан-Удэнском авиационном заводе вертолеты получили высокую оценку со стороны министерства обороны Российской Федерации и других федеральных органов исполнительной власти»,— заявил заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» Владислав Савельев.

Вертолеты Ми-8АМТШ способны перевозить до 4 тонн грузов внутри фюзеляжа или крупногабаритные грузы массой 4 тонны на внешней подвеске.

Машины обладают высокими характеристиками живучести и оснащенности, благодаря чему могут  быть успешно использованы при проведении различных спецопераций, в том числе поисково-спасательных и медико-санитарных.

Новые модификации Ми-8 способны совершать полеты в ночных условиях и на предельно низких высотах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение