Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:57
  • +16°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге закончено расследование убийства фигуранта дела Михальченко

507
Поделиться:
В Петербурге закончено расследование убийства фигуранта дела Михальченко

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

Реклама

Как сообщает управление СК России по Петербургу, преступление было совершено на почве личной неприязни.

По версии следствия, 39-летний сборщик мебели Виктор Демин и 34-летний предприниматель Ильи Пичко поссорились из-за качества работ. В момент ссоры они находились в машине. Демин не менее 15 раз ударил Пичко, а после — задушил.

Преступление было совершено у дома 10 корпус 2 по улице Якорной. Чтобы скрыть убийство, Демин вывез тело потерпевшего в лес, где забросал его ветками и снегом. Находившееся у Пичко с собой имущество обвиняемый похитил.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору», — сообщает пресс-служба СК.

Демина обвиняют по двум статьям КУ РФ - «Кража» и «Убийство».

Илья Пичко являлся фигурантов дела миллиардера Дмитрия Михальченко. Последнего обвиняют в контрабанде алкогольной продукции. Пичко на одном из заседаний суда должен был давать показания о контрабанде.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение