Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:17
  • +13°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартует Международный благотворительный фестиваль имени погибшего вице-спикера ЗакСа Павла Солтана

588
Поделиться:

Через час в Петербурге откроется пятый Международный фестиваль творчества детей с ограниченными возможностями «Мы можем». Перед концертом организаторы проекта рассказали о его содержании в текущем году.

Реклама

Юные исполнители из России, стран СНГ, Азии и Евросоюза прошли серьезную подготовку с педагогами, психологами и постановщиками шоу-программ. Это не любительский концерт, а профессиональное шоу, где молодые дарования выступают дуэтом с известными российскими артистами.

Дмитрий Борисов,организатор проекта:
«Смотря на такие вещи, человек должен понимать и радоваться, что он вообще живет, что он видит, слышит и все остальное, потому что многие об этом забывают, а счастье вокруг нас находится».

Впервые этот фестиваль прошел в 2016 году. Организатором выступил благотворительный дом «Добрые люди». Значительную поддержку проекту тогда оказал заместитель председателя Законодательного собрания Петербурга Павел Солтан. В 2016-м он погиб в автокатастрофе. В память о политике фестиваль носит его имя. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение