Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:49
  • +20°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге состоялся турнир памяти Бориса Хесина

432
Поделиться:

Под присмотром ветеранов силовых структур и с участием молодых боксёров со всей России и стран ближнего зарубежья. В Петербурге прошёл турнир памяти заслуженного тренера Бориса Хесина.

Реклама

До ухода Бориса Семёновича из жизни соревнования проводились в формате матчевой встречи спортсменов Москвы и Петербурга. Недавно они стали всероссийскими. А в этом году турниру присвоили класс «Б». Такой статус позволяет получить за победу не только медаль, но и звание кандидата в мастера спорта. 

За повышение спортивного разряда бились юниоры и старшие юноши из 20 команд. В среднем, финалисты проводили по три боя. Тем, у кого сетка состязаний стала более конкурентоспособной, решающий поединок был уже не страшен.

Александр Быкасов,победитель Всероссийского турнира памяти Бориса Хесина:
«Сегодняшний бой, если честно, самый лёгкий был. Но, правда, была интрига. Немножко переживал, боялся тренера своего подвести. Но я вышел, отработал, сделал свою работу».

Александр Быкасов из Донецкой области стал первым, кому Кубок Хесина удалось выиграть два раза подряд. В целом петербуржцы на домашнем турнире завоевали более половины золотых наград. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение