Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:00
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Минобороны рассказали о ситуации в зонах деэскалации в Сирии

411
Поделиться:
В Минобороны рассказали о ситуации в зонах деэскалации в Сирии

Обстановка там оценивается как стабильная.

Реклама

Россия в комиссии по перемирию в Сирии за сутки зафиксировала 6 случаев стрельбы в провинциях: Латакия (4), Хомс (1), Дамаск (1), а Турция — 2: в Идлиб и Дераа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

Отмечается, что Центр по примирению враждующих сторон в Сирии в последние 24 часа провел гуманитарную акцию в населенном пункте Зра провинции Алеппо. Вес гуманитарного груза составил 1,96 тонны. Медпомощь оказали 148 местным жителям.

Кроме того, в течение суток подписались соглашения о прекращении боевых действий с населенными пунктами Сулим, Мазраа-Сулейман провинции Хомс и Суэйса провинции Эль-Кунейтра. Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения — 2 508. Число вооруженных формирований, соблюдающих режим перемирия, — 234.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение