Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:40
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Минкомсвязи госрегулирование интернета назвали чрезмерным и хаотичным

412
Поделиться:
В Минкомсвязи госрегулирование интернета назвали чрезмерным и хаотичным

Заместитель главы ведомства Алексей Волин считает, что чрезмерное регулирование интернета тормозит развитие цифровой экономики.

Реклама

По мнению замминистра, частое изменение правил создает неблагоприятную ситуацию на рынке интернет-технологий и мешает работе регулятора, сообщает «Интерфакс».

«Достаточно хаотичное и по активности подчас чрезмерное государственное регулирование, на наш взгляд, является определенным тормозом развития цифровой экономики»,— заявил Алексей Волин.

Представитель министерства связи и массовых коммуникаций считает, что законов, которые регулируют деятельность в интернете не должно быть много, при этом их нормы должны быть максимально понятными.

Волин положительно относится к идее создания медиакоммуникационного кодекса, который будет представлять собой небольшой свод законов, не слишком часто меняющихся.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Press Service, Wikimedia

Реклама

Обсуждение