Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:09
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд раскрыл секрет главного трюка Дэвида Копперфильда

434
Поделиться:
Суд раскрыл секрет главного трюка Дэвида Копперфильда

Тайну фокуса, во время которого происходило массовое исчезновение людей, раскрыл продюсер знаменитого иллюзиониста во время дачи показаний по делу англичанина, пострадавшего на шоу Коппефильда в 2013 году.

Реклама

Крис Кеннер, представлявший сторону фокусника, рассказал, что в исполнении этого трюка принимали участие заранее подготовленные артисты, сообщает «Российская газета».

Помощники Копперфильда выбирали случайных зрителей, проводили их через закрытые специальными шторами проходы, выводили на улицу, после чего возвращали на их же места в зале. Многие невольные участники фокуса не смогли раскусить технологию трюка, поскольку все действия происходили в темноте.

Англичанин Дэвид Кокс в 2013 году был одним из зрителей, которых выбрали для организации трюка. Пробирясь в темноте по секретному ходу, он вывихнул плечо и повредил голову. Пострадавший потратил на лечение более 400 тысяч долларов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Homer Liwag, Wikimedia

Реклама

Обсуждение