Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:58
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возбудил еще одно уголовное дело в отношении замдиректора ФСИН Коршунова

437
Поделиться:
СК возбудил еще одно уголовное дело в отношении замдиректора ФСИН Коршунова

Оно возбуждено по статье о злоупотреблении должностными полномочиями.

Реклама

Изначально против замдиректора ФСИН возбудили уголовное дело о растрате в особо крупном размере, а в феврале — два дела по статье «Мошенничество».

Как сообщает Следком в своих соцсетях, в 2015 году после заключения госконтракта на строительство изолятора в Симферополе Коршунов обеспечил заключение договора с подконтрольным ему ООО «Юнистрой».

При этом он знал, что «Юнистрой» не сможет осуществить строительство из-за недостатка материальных средств. Несмотря на это, на счета организации были переведены 193 миллиона рублей из федерального бюджета.

«Юнистрой» свои обязательства по строительству следственного изолятора до сих пор не выполнил: объект не построен и не сдан в эксплуатацию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Следственный комитет Россиии
 

Реклама

Обсуждение